Unternehmen
Eberl Josef GmbH
Tradition Baeckerei Eberl GmbH Seit über 360 Jahren Die Traditionsbäckerei EBERL arbeitet mit modernster Technik in alter handwerklicher Tradition und überlieferten Rezepten, Traditionell wertvoll & natürlich schmackhaft lautet das Credo der Brot und Feingebäckspezialitäten. Seit über 360 Jahren Montag Freitag: 6 – 18 UhrSamstag: 6 – 12 Uhr Geschmack braucht Zeit! Daher werden die EBERL Teige nach alter handwerklicher Tradition mit Vorteigen oder langer Teigführung hergestellt. So entwickelt sich der unvergleichliche und einzigartige Geschmack. Auf dem Weg vom Dorfbäcker zum regionalen Filialisten ist Grundsatz ist das Handwerk dasselbe geblieben, doch im Detail hat sich vieles verändert. Modern und effizient muss das Bäckerhandwerk heute sein. Die Bäckerei Eberl ist mehr ... zuletzt aktualisiert am 01. Oktober 2024